«ЗОЛОТАЯ НИВА»: СДЕЛАНО НА КУБАНИ!

Коллектив редакции аграрной газеты «Земля и Жизнь» принял участие в 18-й выставке «Золотая Нива», которая прошла в конце мая в Усть-Лабинском районе.

В этом году более 400 российских и зарубежных компаний разместили свои экспозиции на поле площадью в 6 га. Также, сюда приехали фермеры и сельхозтоваропроизводители из 42 регионов России и 16 стран мира.

Как сказал Андрей Коробка, за 18 лет своего существования выставка получила статус одной из крупнейших в России площадок по демонстрации достижений отечественного и зарубежного сельхозмашиностроения. Интерес к «Золотой Ниве» проявляют сотни компаний.

– Кубань – аграрный регион. Чтобы удержать свои лидирующие позиции, мы должны каждый год обновлять технику. В прошлом году приобрели более 4 тысяч единиц на сумму 12,8 миллиарда рублей. Рынок сельскохозяйственной техники на Кубани является одним из самых стратегически важных для машиностроителей, – заключил заместитель губернатора Краснодарского края.

В этом году впервые на выставке был организован стенд для демонстрации инновационной продукции сельскохозяйственного и пищевого машиностроения края под единым брендом «Сделано на Кубани». Продукцию собственного производства посетителям выставки презентовали 22 предприятия края.

Выпуск газеты:

Генеральные партнёры

СКОРО!