В «МАСтерской агронома» рассказали о ребрендинге и селекции

Компания «Майсадур Семанс» провела «МАСтерскую агронома». Участие в семинаре, которое прошло в СПК «Элита» Гулькевичского района, приняли и сотрудники газеты «Земля и Жизнь».

Ребрендинг известного производителя семян «Майсадур Семанс» завершится в ближайшие месяцы. Как результат – компания официально сменит свое название на «МАС Сидс». В преддверии столь важного события она провела выездное мероприятие в Краснодарском крае.

«МАСтерскую агронома» посетили представители отрасли из районов Кубани, Ростовской области, а также Республик Северного Кавказа.

Открывая мероприятие, руководство компании, прибывшее из Франции, рассказало о целях и задачах ребрендинга. Одна из них – акцентирование внимание аграриев не только на кукурузе, которая раньше была «визитной карточкой компании», но и на подсолнечнике, люцерне, а также технологических сервисах «МАС Сидс».

В полях, где и находится «MAСтерская агронома», земледельцы ознакомились с результатами возделывания новейших гибридов кукурузы и подсолнечника французской селекции. Кроме того, им рассказали о программе АГРОПЛЮС: сервисе, разработанном компанией для получения максимальной прибыли при возделывании культур. А также раскрыли преимущества выращивания люцерны с генетикой «МАС Сидс».

Завершилась рабочая программа праздничным ужином, в ходе которого сотрудники компании и ее партнера – ООО «ПОЛИДОН Агро», – вручали сельхозтоваропроизводителям подарки.

Выпуск газеты:

Генеральные партнёры

СКОРО!